Может быть, тут есть

Волдик
11, 13.02.2016

Может быть, тут есть от вуду,
Суть проформ уже не буду -
Находить – и нету чуда….
Нынче так хватает флуда!

Кто?
Ничто и ниоткуда,
Как исчез и растворился,
Да в любви пропал-забылся…

Я в Тебе не сомневаюсь –
Даже  думать не стараюсь –
И ничтожнейше сомненье
О тебе не стоит мненья
Ни на каплю - прочь сомненья!!!

Я в себе лишь сомневаюсь –
Этим лишь и занимаюсь:

Думаю, и не стесняюсь –
Как смогу любить? Равняюсь
На любовь к тебе... склоняюсь –
В чувствах  - словно извиняюсь –
Нет, лишь ты одна такая

И себе не потакая,

От любви воспламеняюсь...
И тобою дополняюсь...

В этом пламени сгорая,
но тебя оберегая,
как сумею - сохраняя!

646ю