***

Елена Мол
Счастья маленькая птица
По ночам мне стала сниться,
А большая в вышине
Крылышком махнула мне.

Я ж обиды не держу
Утром ту приворожу,
А пока пусть сна малютка
Напоёт мне прибаутки.

Ночью счастлив только тот,
Кто сон видит и живёт.