Пахнет безысходностью...

Алекс Коробейников
Пахнет безысходностью
Осень, и слова
Пахнут только подлостью,
Правдой же – едва.

Пахнет сигаретами
И еще – вином
Душа моя раздетая,
Любовь, судьбою спетая…

Да о чем же это я?
Да все о том, о том…