Мода, правила свои...

Нелли Вахрушева
Диктует мода правила свои,
Она все экстримальней с каждым разом,
Журнала глянец, яркие огни,
Она примерит пирсинги и стразы...

Татуировка, КРАСНЫЙ цвет волос,
Штаны все в дырах, свитор наизнанку,
И вот уже язык проколот, нос.
Приличия задвинуты за рамки.

Волос куделя связанна в пучок,
Густая борода лицо закроет,
Проткнуто все, что можно и пупок,
Но модный может все себе позволить.

Быть трансвеститом стало в самый раз,
Фрик отличился,  он неорденален,
Косметика, невидно даже глаз.
А кто-то посчитает - ненормален.

Опять мне почему-то не понять,
И смелости мне может не хватает,
Не суждено мне модной вскоре стать,
Стереотипы моде  помешают...

Мне суждено ходить в штанах без дыр,
Стиль прошлого он как-то все же ближе,
Понятна мода только молодым,
Она крутыми модницами движет....