Настоящая любовь

Александр Петров Крымчанин
Рожденье и конец так быстротечны.
Но долог путь меж ними и тернист.
А, если б не было любови вечной,
Трагедией казалась б наша жизнь.
Пусть целого не можешь быть ты частью,
Но что-то есть святое у людей.
И это-понимание,что счастье
Её важней даже любви твоей.