Счастье моё!

Володя Сивцов 2
           Тебя зову своим я счастьем
           За то, что рядом расцвела,
           Что ты лицом своим прекрасна!
           И что в душе полно тепла.
           Я не хочу держать в секрете
           Насколько истина верна:
           Что ты такая есть на свете,
           Причём такая лишь одна!
 
           Рукой касаюсь неустанно
           Твоих каштановых волос.
           Пусть иногда, пускай случайно,
           Или волнительно до слёз.
           Моё приветливое чудо,
           Который день не в стороне...
           Ответь: явилась ты откуда?
           И почему досталось мне?
 
           Когда любовь полна смущенья,
           То виновата в этом ты:
           Моё прекрасное виденье
           И нежный ангел красоты!
           Мне ли желать ещё что-либо,
           Когда мой выбор столь неплох?
           Я говорю тебе: "Спасибо!"
           За каждый выдох твой и вдох.
                ...