Но а и ведь я хотя

Нежная Катерина
Я знаю, что нам не дано,
НО
Жду по привычке еще звонка:
Нервно в кармане треплет рука
"Винстона" полупустую.

Помню, что снова одна,
А
Готовлю еще на двоих обед.
Нет, не скучаю. Да что за бред?
Может, немного тоскую...

Все чувства твои прошли
И
Пути не отыщешь уже назад,
Но как обычно скользит взгляд
По фото из соцсети.

Так глупо надежду иметь,
ВЕДЬ
Город не тот, не та жизнь.
"Отпусти меня, Кать, не держись,
Если не можешь простить..."

Лирика для тебя -
Я
Нацарапала вновь стишок,
Чтобы ты разгадать смог
Этот немой посыл
Строчек моих косых.

ХОТЯ...

Выброси на)(уй их...

29.09.16г.