Ту, что любит меня, оттолкнул...

Алекс Коробейников
Ту, что любит меня, – оттолкнул,
Чтобы ждать ту, которой не нужен…
«Почему же ты так поступил?!» –
Дни и ночи бьет меня совесть.

Но – мои доктора – любовь
И вера в народную мудрость
О том, что от пуль судьбы
Упадет последней – Надежда…