Клок из души

Наталья Юскина
От твоих слов
истерика…и страдания
висят в воздухе,
как рваные тряпки.
Как часто меняются
твои желания!
Мне хочется бежать
от тебя без оглядки.

От бесконечной лжи
твоей витиеватой,
разрывающей грудь,
трескается сознание.
А ведь была страсть,
хлестала когда-то,
не оставив и капли
самообладания…

Мой разрушенный мир
и иллюзия солнца
будут памятью мне
о цветении мечты.
Я закрою лицо.
Всё, что дышит и бьётся –
всё в охапку – и шаг…
За чертой только ты…

27.09.16