Я помню день...

Залоксая Стеша
Я помню день, когда очнулась,
Проснулась, словно ото сна,
И поняла, что потеряла,
Я потеряла лишь себя.
Я огорчилась, но не сильно,
Ведь целью жизни всей был ты,
И в страшный зной, и в непогоду
Готова я носить цветы.
Тебе, друзьям, родным и близким
В знак благодарности своей,
Что не забыл, не испугался,
Ну а потом ушёл ты к ней.
Я так страдала, убивалась
И не могла поверить в то,
Что ты ушёл не попрощавшись,
Как будто прыгнул сквозь окно.
Как музыкант она играла,
Не на гитаре, на тебе,
А ты и верил ей напрасно,
Что скоро будет все прекрасно...

Но сквозь года желаю счастья,
Тебе и девушке твоей,
И очень рада, что в ненастья
Ты всё равно остался с ней.