Грусть

Владимир Ваулин 2
Зачем – то вновь,
Нагрянет грусть
И в душу не спеша
Войдёт, а я скажу ей:
«Ну и пусть!»
Когда – то эта грусть
Пройдёт.
И радость будет
На душе
Сиять как солнце
В вышине,
Как та влюблённость
На шоссе,
Сразившая вдруг
В тишине.
Тот чистый взор
Прекрасных глаз
Такой желанный
Нашей встрече.
Где я стоял и видел Вас,
А взор ваш –
Заслонил всю вечность!

29.09.16