Отовсюду

Агата Классен
Ты в мой будущий новый год
Забери меня отовсюду,
Пусть другой меня где-то ждет,
Выбирая к столу посуду.
Если буду я вся в делах,
Забери меня без сомнений.
Без тебя мне Земля мала,
Вместо лиц вокруг только тени.
Ты в мой будущий новый год,
Отыщи места, где я буду,
И не важно, что кто-то ждет,
Забери меня отовсюду.