Может быть, не все еще потеряно...

Алекс Коробейников
Может быть, не все еще потеряно –
ну, случаются же чудеса?..
Ведь твоя судьба мне не доверена,
и моя судьба мне не доверена, –
их вершитель – тот, кто в небесах.

Может быть, не все нам нами сказано,
Может, недосказано – не все?..
Может, мы еще незримо связаны,
чем-то неземным, великим связаны, –
тем, что друг для друга нас спасет?..

…Не решил я жизни уравнение,
где ошибка – запоздало понял сам.
Но – уже неправильно решение…
…Мечется душа в предсмертных корчах…
Сердце стало. И в глазах так ночно!..
Может, – знак вопроса, а не точка?!
Помоги нам – ты, кто в небесах!!!..