Прекрасный Полёт

Елена Фёклина
Вы слышите Голос Любви, Состраданья?
Вы сами Тот Голос и в вас Он поёт,
Летите, как птицы, над мирозданьем,
И вечен, прекрасен ваш дивный полёт!
А звёзды сверкают в синем пространстве,
Пред вами родная, святая Земля,
Летите вы к ней и несёте ей счастье,
Чтоб песнею стали леса и поля.
И вот вы спускаетесь в Нежные Руки,
В объятья своей Материнской Любви,
О, нет здесь врагов - одни только други!
Ты в сердце с Любовью к ним загляни.
А Небеса чистым Светом сияют,
В Мир Духа открыта чудесная Дверь,
Здесь Радость и Дружба, Любовь процветают,
Ты только всем сердцем в это поверь!
А, если ты веришь и любишь, и знаешь,
То как же легко в этом мире прожить!
Ты в Радости Вечной всегда пребываешь,
Другим существам помогаешь ты жить.
Цветы и деревья, и реки, и горы,
Все звери и птицы, родные, друзья –
Все братья твои, и прекрасны их взоры,
Все служат друг другу – иначе нельзя!
Так пусть же планеты в цветах утопают
И льётся звук песни прозрачной рекой,
Пусть горе и войны миры облетают,
И только любовь прорастает травой!
И станет Земля, как сверкающий жемчуг,
Как горный хрусталь, весь искристый, живой,
Сольются все души в цветка дивный венчик,
И станут источником Света – Звездой!
Вы слышите Голос Любви, Состраданья,
Вы сами Тот Голос, и в вас Он поёт,
Летите, как птицы, над мирозданьем,
И вечен, прекрасен ваш будет полёт!


http://tidido.com/ru/a35184372147820/songs

№ 5
Prelude
 Vangelis

https://www.youtube.com/watch?v=Q4ZDoABTWds