Про чудаков и...

Николай Чечёткин
..не говори ненужных слов
про всё на свете

мой город полон чудаков
и значит – светел

Андрей Пшенко
…………………………………………………………..
Без чудаков и мудаков, мир был бы очень скучен…
Но вот, но КОЛИЧЕСТВОМ последних,
Признаюсь, - поизмучен!