Писать больше не о чем

Алекс Коробейников
Писать больше не о чем…
Финиш, финал, финита! –
души содержимое
вычерпал я до дна…
Вот видите: даже о том,
что писать больше не о чем
складных стихов
и то написать
не
могу!..