***

Степан Прокопович
У Бога не бывает экспериментов

Там,где все открыто, там тщательнее скрывается

Бог не спонсирует лентяев

Пост духовной пищей недопустим

Человеку даны глаза только с одной стороны, чтобы иметь возможность отвернуться

Стена, ставшая преградой на нашем пути становится стеной плача.