Сила слова!

Юрий Качкалов
В столь разных днях я проживаю
И когда нет, со мной, тебя
Твоё хочу услышать слово
Что оживляет так меня.
Оно так сладко и так крепко
И мед так горек рядом с ним
И водка пьется как водица.
Любовь сравниться может с ним!