Ми-бемоль

Ладо Светозаръ
В нашем доме половицы
Как расстроенный рояль:
До и ре переместились,
Ми-бемоль совсем запал. 

Домовой его забросил,
Тихо сетуя на жизнь.
А настройщики и вовсе
Развелись-перевелись.