Не верь, не бойся, не проси

Алексей Грунин Павловопосадец
Не верить,не бояться,не просить
Учила жизнь примерами жестоко.
Вот только как же разлюбить
Она не провела урока.

Все также в тишине ночной
Лежу с открытыми глазами.
И представляю вместе нас с тобой,
В любовной неге слившихся губами.

Так что не верю,не боюсь и не прошу...
Живу,отвергнув все и вся.
Но все же никак не разрешу
Проблему что люблю тебя.