И все таки она вертится!

Влад Хроленко
Вращается горячая планета,
наматывая на экватор лето
и падают метеориты - звезды
в седые сны волшебника - поэта
Мелодия космических сонетов
им до конца в стихах еще не спета.
Не верьте, будто август - слишком поздно -
вращается волшебная планета!...