Эти сладкие муки...

Вадим Пряхин 2
Но что такое всё же настоящая и верная любовь?
Та, что готова выдержать долгущие года разлуки?
Нет, та которая терпеть готова страсти вновь...
Ведь бесконечно принимают оба "сладостные муки".

               *     *     *