недожизнь

Уртизанка
Недоносили
Вы ребенка,
Недородили
Кесоренка,

Не доиграли
Вы с малышкой,
Не дочитали
В обнимку с книжкой,

Недоучили
Малыша,
Не дорастили
Мальчиша,

Недолюбили
Хулигана,
Недоругали
(Итак погано!)

Недодружили -
Бегут под венец,
Недособрали
Разбитых сердец,


И не дожили...
Что ж вы врете?
Недоубились -
И все живете!