Строка

Приказчиков Иван
Из слов строка,
Из предложения,
Какая разница?
Строка!
Не хватит мне сейчас терпенья,
Чтоб дописать все до конца.
И половина всех тех мыслей,
Что ты хотел здесь написать.
Останется кружится в мозге,
Там будет долго обитать.
Не сможешь передать словами,
Все то что ты задумал, там,
Где мысли, довыды, сомненья
Хранятся на века.
Ведь там, ты можешь
Быть кем хочешь.
Но ты не сможешь передать
Свое воображение людям,
Лишь только долго объястнять.
Какой же вывод можно сделать?
У каждого он в мире свой и прочитав стихотворение определил его, он твой.