***

Даниил Абдрахимов
Хочу чтобы ночь не была холодной. Обратно хочу, в теплую тьму. Где ветер по летнему свежий и кроткий, где можно на крыше сидеть одному. И голову жарко пекло и плечи. Все к звёздам летела младая душа. И в космосе стылом, в экстазе от встречи, вернулся я в осень свою неспеша. Но так же и в жизни, ведь молодость - лето, взлетаешь навстречу другим мирам. А в старости тихой, лишь помнишь об этом. И горько, о светлых, вздыхаешь мечтах.