Экскурсии, английский, море брызг...

Виктор Ушаков 2
Анонс звучит заманчиво и мило :
Экскурсии, английский, море брызг !
И виза не нужна - её на мыло!
За лето накупаться можно вдрызг !
Но маленький нюанс меня тревожит :
How much it cost ? - Короче, где цена ???
А если мой бюджет она подкосит ?
Тогда поездка на фиг не нужна !
И будут внучки все мои в деревне
Могучий русский местный изучать,
Конечно, он не очень чтоб уж древний -
Зато всё лето можно не молчать !