К нему

Алиса Фокичева
Каждый раз, ты приходил по ночам.
Ложился к ногам, к себе лапы поджав.
Встречая рассвет, удивлялся лучам,
В маленьком сердце боль всю держав.

Ты тихо стонал под сиянием Лунным.
Как больно, наверное, быть одному.
Я тоже когда-то любила безумно,
Страдала, потом приходила к нему.