Провокационное письмо мужчинам

Мари Смышляева
Вы твари, шлюхи, похотливые самцы.
И это говорит обиженная женская душа.
Моральные уроды и глупцы,
Нам ни к чему вся эта наглая «лапша».
Горите заживо без вздоха и без шанса,
Помучавшись сначала, подыхайте.
Вам жутко от такого диссонанса?
Я ненавижу, проклинаю.  Умирайте!
ПросИте жалости! Простите, не осталось…
Я буду наслаждаться с упоеньем…
Ох, что-то я так сильно заболталась.
БалУюсь столь жестоким увлеченьем.