Ты распахни в сердце двери, чтобы Иисус поселился

Лана Сапиенс
Снова закончилось лето,
Снова за тучами солнце...
Хоть и всё позже рассветы,
Божья Любовь остаётся.

Любит нас всех Всемогущий,
Любит нас всех Безначальный.
Он, Друг надёжный и лучший,
Наши врачует печали.

Дарит общения сладость
Бог, утешает нас в бедах.
Дарит Он светлую радость
И за победой победу.

Ты распахни в сердце двери,
В нём чтоб Христос поселился -
Чтобы, Иисусу поверив,
Ты для бессмертья родился!