***

Ольга Умутбаева
Я не знаю, о чём писать,
Ведь давно уже всё написано.
И не знаю, что ещё сказать,
Ведь давно уже всё сказано.
Хочется о чувствах своих прокричать,
Но зачем, для тебя это всё пройдено.

И, казалось бы, всё забыть,
Не возвращаться к прошлому- было бы проще,
Не могу новый мир для себя я открыть,
Не моя это жизнь, где тебя я не вижу больше.

И сделав вид, что всё со мной в порядке,
Пройду я мимо, здравствуй не сказав,
Но каждый раз в твоей улыбке
Пытаюсь разглядеть начало новых глав.

Жить проще- не моя судьба,
И рук я опускать не собираюсь.
Скажи, смогу ли я когда-нибудь влюбиться
как в тебя?

Загадка для меня...