Листва волшебницы на клавиши упала... 1813

Сергей Петриков
Листва волшебницы на клавиши упала -
то осень дарит нотам акварель...
Она и ночью песни распевала -
как будто не сентябрь, а апрель!
 
Ветрами и дождями очищает
больному человечеству глаза...
Она смыть лето вовсе не желает,
она - лишь об ушедшем в нас слеза... (30.9.2016)

Адрес фото: Oksana Giz Fotos (facebook).