Жизнь летит, как электричка...

Николай Головкин
* * *
Жизнь летит, как электричка.
Вот достигли и конечной.
Андерсеновская спичка.
Выписан билет нам вечный.


На последнем перекрёстке
вдруг небесный мир открою?!
На конечной – три берёзки,
небо сходится с землёю...

Ноябрь 2015