ты ко мне приходи...

Светлана Красильникова
Я прошу, ты ко мне приходи,
хоть душой под сердец перестук,
но меня, я прошу, не суди
за тепло моих ласковых рук.

Я прошу, ты ко мне приходи,
хочешь днём, или позднею ночью...
Ты дождём жар любви остуди,
и останься в моих многоточиях.

Я прошу, ты ко мне приходи
светом глаз бледноликой луны,
где я твой поцелую анфас
и мы будем любовью полны.

Я прошу, ты ко мне приходи,
между делом даря наслаждение,
где идут проливные дожди,
размывая в глазах наваждение.