Бабий яр

Сергей Зубанов 4
 БАБИЙ ЯР

 Это я в Бабий Яр падал, падал...
На живых и убитых, в могилу.
Проходил круг за кругом ада.
Ночью выбрался. Хава нагила!
Нет, не чокнутый! И не "сносит крышу".
 Это в меня стреляли, стреляли...
 Этот треск до сих пор слышу.
Вы -то помните ЭТО?! ... Едва ли.
Я молюсь за вас, киевляне!

БАБИЙ ЯР  -2

 Это я в Бабий Яр падал...
На живых.  На ещё живых!!!
Хватит!!!  Хватит! Прошу! Не надо!
Хватит этих сороковых!

Нет не чокнутый и не сносит крышу.
Память - это не Божий дар.
До сих пор лай овчарок слышу.
Отпусти меня Бабий Яр.

 © Copyright: Сергей Зубанов, 2014 Свидетельство о публикации №114080400611 Сергей Зубанов