смешивание обольщений

Безумный Рисовальщик
неясность эротических мыслей создаёт заборы эстетики
 отсутствие чётких образов в реальности заселяет мозг мусором неверных образов.
 между тем реалженщины не придают значения чёткости эросов одежды
 это идёт от смешивания Специализаций обольщений и эстетики.
 основная масса самцов не имеет чёткой визуальной политики
 отсюда кидания на всё что движется и сбой прицелов.
 смелость в оформлении эротических линий одежды не приветствуется
 хотя есть жажда скрытая и более того.если бы правильно хотели
 да не тут то было.Гоминоиды антиэротики господствовать будут долго.
 но война идёт и она будет сверхдолгой.