Экс. на Первоклашка! Людмила Безусова

Валентинка Павлова
Экспромт на «Первоклашка!» (Людмила Безусова)

http://www.stihi.ru/2016/09/02/3307

"Навсегда запомнишь ты
Свои первые цветы,
Самый первый свой урок,
Первый радостный звонок!"
........................

Всем бы нам забыть про годы,
И забыть про все невзгоды, -
Первоклашками бы стать,
В школу с рюкзачком бежать.

Стали б мы опять учиться.
Стали б буковки писать.
Получали б единицы,
А, быть может, - только "пять".

Мы б цветочки приносили
И учителю дарили.
Помним первый свой звонок, -
Тот урок пошёл нам впрок.

30.09.2016