Разговор

Михаил Посталов
            
              "...Блаженны милостивые,
               Ибо помилованы будут..."
               
               
                Нагорная проповедь


-Не маленький уже,

 Пора и понимать все.

-Да я и не трогал никого.

-То-то-здоровее будешь.

-Да я и не успел взять ничего.

 И не думай-своего полно.

-Да я и не успел ничего сделать.


-И не надо,

           и не проси.

  Пожалей,

           и тебя

                пожалеют..