***

Владимир Кушарев-Вода
(слушая метроном)
Сегодня как всегда-
И Слава  Богу не дороже.
 С тем теплом ветерком трепещется
 рогожа…

 А я в маршрутном на ходу,
 За поручень держась
и слава Богу не валясь.

Прекрасные кругом дела-
Прекрасное забыто!
Да некогда-да славо Богу ,что лицо умыто!

А кое-что уж начато , распытано-распито!