Моя Стихия

Виктория Максимова 94
Круглый год,целый день-
Я всегда буду с тобой.
Солнца свет или тень,
Там где сушь,или прибой.
Моя музыка поёт,
Зажигает всех огнем,
И желание растёт-
Спеть о ней,да о нём.
О величестве любви,
Или в расставаньи-роль?
О могуществе лавин...
О мечте,где чья-то боль.
О бескрайних облаках,
И о том как стать звездой.
Об изнеженных руках,
И о жизни непростой.

Музыка- моя стихия,
Та стихия- моя власть.
По ночам пишу стихи я-
Чтобы песней снова стать.
Чтобы голоса звучанье
Трогало струну души.
И людских сердец молчанье-
Зазвучало в той тиши.

Ты в квартире среди стен,
Взаперти сидишь с тоской.
Если хочешь перемен,
Обрети внутри покой.
Где тебя душа зовёт,
Вместе мы о ней споём.
Свой призвания полёт-
Ты,как я зажжёшь огнём.
Устреми мечту к любви,
В этой жизни сыграй роль.
В руки- радугу лови,
Ведь фортуна-твой пароль.
Стань рекою в берегах
В райском сне тиши лесной.
Озарись огнём,стремглав-
Слейся музыкой со мной.

Музыка- моя стихия,
Та стихия- моя власть.
По ночам пишу стихи я-
Чтобы песней снова стать.
Чтобы голоса звучанье
Трогало струну души.
И людских сердец молчанье-
Зазвучало бы в тиши.