У меня вы, если захотите...

Владимир Дубахин
У меня вы, если захотите,
Можете узнать всё наперёд.
Я – ваш новоявленный целитель,
Лекарь душ и мудрый сумасброд.
А вокруг молва да кривотолки:
«Лечит всё что дышит и ползёт,
Даже сердце рваное в осколки
Залатает, что не подведёт».