Мистеры МАНИ

Отражение Веры
Я произвожу впечатления распахнутого настежь окна,
но это лишь Вам просто кажется.
О, Вы, знатные особы, принадлежащие к разновидности наглых людей!
Позволяющие, перед дамами лишь просто " куражиться".
Какая же важная для Вас эта штука " Материализм".
Да, того , кто так легко им завладел, не проведешь...
И от вашей Философии: изысканной, манерной и даже скупой!
Не просто " отмажешься"!
Измены,игры,сделки с совестью...
Хм.. Миллионы алчных идей
И все у Вас, как бы "примажеться"!
Вы, как те глухари, в период " Брачных стезей"
Увлекаетесь тысячами пошлых песней.
И даже встретив Охотника,
Вам кажется, что и он не отважиться!
Но, а как же Любовь?
Она ведь не выходит из моды ...
К сожалению она для Вас:
" Паровоз из Ромашково".
Путь которого важнее, чем пункт назначения...
И равнины духовности для Вас опутаны паутиной мрачных идей!
И нет иногда для этой болезни никакого лечения!
Вы верите в Ложь, и нет Вас МЕРТВЕЙ!
Но выбор всегда есть!
и он за Вами - "МИСТЕРЫ И МИССИС МАНИ!!!"