Перед тобой как на картине...

Светлана Красильникова
Прочитано 26 сентября в 23:28
Пред тобой, как на картине,
белый лебедь весь в цветах,
иль дрейфующей на льдине,
тот же дрифт, но на коньках...

Где мы с тобой кружимся в танце,
исполняя пируэт...
Блеск в глазах и вновь румянец!...
В руки вновь взяла мольберт
и... белоснежные улыбки
озаряют наши лица,
я в твоих руках, как рыбка,
моя любовь в глазах искрится!...

Пред тобой, как на картинке:
белая, пушистая
и..., как кошка, выгнув спинку,
буду любить неистово!...
Закружимся в танце дружно,
пусть в глазах не меркнет свет!
Счастье - быть кому то нужным,
а без тебя и танца нет.

Пред тобой как на картине,
а ты - ценитель и искус!
Я с тобой, родной, отныне!
Одобряю я твой вкус...