Мне снится рук твоих тепло

Алёна Осипян
Мне снится твоих рук тепло
И нежные твои прикосновенья,
Касаясь ласково плеча
Схожу с ума я в те мгновенья.
Они теплее солнечных лучей,
Нежнее лебединых оперений,
В них чистота и доброта,
Они души твоей красивой украшенье.
В твои объятия упаду,
Глаза закрою – мир прекрасен...
Ты счастье!!!Я тебя люблю!!!
Ведь нету в мире рук прекрасней!!!
 
Алёна Осипян
2014г.