ты ко мне приходи...

Светлана Красильникова
Ты ко мне приходи, мне с тобой так уютно,
и меня не суди в том что я поминутно
отражаюсь в глазах своею любовью
и стою пред тобой, как бы с вздёрнутой бровью.

Верь, прогонит печаль свет моих ясных глаз,
как всегда невзначай я целую анфас,
напросилась на чай, ты подал крепкий кофе,
обнимаю тебя, целуя твой профиль.

Нераскрытый конверт, в нём хранится письмо -
о любви там писала, что навеяна снами...
Как тебя я люблю, так не любит никто,
от того что любовь всюду, веришь мне, с нами!...

Ты ко мне приходи, мне с тобой так уютно!
Я тобою живу и дышу поминутно,
я тобою любуюсь, я тобой восхищаюсь!
И меня не суди..., уходя, не прощаюсь!