Чужие

Айша Ишк Вейос
жарко глазам.
холод в ладонях.
не я один-
тоже утонешь
в этом октябрьском
странном затишьи...
слишком чужие.
кто-то здесь лишний.
бегство - удел
неудачных привычек.
я остаюсь
тебе верен. в кавычках?
можешь пытаться,
искать оправданья...
чувство вины-
удел жалких созданий.