Частушки про детский оздоровительный лагерь

Олег Бабицер
Мы частушки вам споём
Про жизнь нашу местную,
Жизнь прекрасную, смешную,
Многим неизвестную.

Утром рано мы встаём,
Мыться собираемся,
Как вожатый отвернулся,
Сочно выражаемся.

А я поздно ночью лягу,
Встану в полдевятого,
А кому какое дело,-
Я люблю вожатого.

А у пятого отряда
Все мечты сбываются:
Им «подарочек» прислали –
Машей называется.

У четвёртого отряда
Тоже всё сбывается –
Наш «подарочек» мужской
Вовой называется.

По мобиле я с подружкой
Два часа болтала,
Только позже поняла:
Не туда попала.

Я мобильник свой крутой
Заряжать поставила,
Позабыв, что он крутой,
До утра оставила.

Ну а утром прихожу
И его не нахожу.
Такое дело странное –
Осталось лишь зарядное.

Если топот, шум и крики
Раздаются до утра,
Это значит, что мобилы
Заряжает детвора.

Вся расписана, как матрёшечка,
Это – Танечка-поварёшечка,
Если бы не мой живот,
Я нашёл бы к ней подход.

Завтрак наш – вообще атас,
Кушаем мы каждый раз,
А как спросят, как нас кормят,
Говорим, что просто класс!

Суп гороховый – звезда,
Кушаем его всегда,
Тот, кто думает иначе,
Тот, наверное, балда.

Был тот супчик обалденным,
Просто идеальным,
Только ночью, в два часа,
Стал он «музыкальным».

Я по миру колесила,
Многое видала,
Только лучше нашей смены
В жизни не встречала!