кружусь как бабочка...

Светлана Красильникова
Я кружусь как бабочка вокруг твоей ладошки,
а ты как солнца лучик... Мой славный, мой хороший!
Я листиком осенним улягусь на ладонь,
когда деньком весенним давал на сердце бронь.

Я кружусь как бабочка над тобой, родной!
Как кошка в мягких тапочках иду вслед за тобой...
Тебе шепчу на ушко:- моя любовь ты, сон...
С тобою на подушке дышу я в унисон.

Тебя я обнимаю и растворяюсь в вечности,
где сердцем принимаю любовь до бесконечности,
когда тебя целую и глажу твои волосы,
шепчу:- тебя люблю я, хоть и влюбилась в голос я.

И... кружусь как бабочка, а с крылышек пыльца....
Я нежность собираю с любимого лица,
целую твои губы, прикрыв свои глаза...
С тобой мы однолюбы, нам врозь уже нельзя!