сыну

Льяна
Твой номер в телефоне
Застыл уже давно...
Не пишешь, не звонишь ты-
Тебе ведь все равно!

И твой красивый профиль
В контакте, на стене,
И мой остывший кофе...
Ну, вспомни обо мне!

И дождь роняет слезы
За маминым окном,
Наверно слишком поздно
Печалиться о том...

Как на моих коленях
Подолгу ты сидел,
А мне тогда казалось,
Что это мой удел...

Я думала скорей бы
Уже ты подрастал,
Но время нас мудрее-
Совсем другим ты стал...

И радуги в июле,
И в августе дожди-
Надежды обманули
И травы не взошли!

А мама ждет и верит,
Что где-то там, в ночи
Зашевелятся в двЕри,
Застрявшие ключи...

И ты войдешь и скажешь:
"Привет, мам, как дела?"-
Да все, сынок, нормально,
Вот, тушь лишь потекла...