Ах, бабье лето...

Нина Дубровская 2
Кружит осенний ветерок,
Целуясь в танце с листопадом...
И стелется ковром у ног...
И веет легкою прохладой...
Я слышу... музыка звучит...
В саду осеннем... тихо где-то...
И сердце радостно стучит...
Ах... бабье лето... бабье лето...
Как леди Осень хороша...
Своей красою обнаженной...
И счастьем полнится душа...
И я смотрю завороженно...
И нет прекрасней и милей...
Не зря поэтами воспета,
Пора осенней красоты...
И бабье лето... бабье лето...