Никто не знает, где окончим этот путь

Андрей Гудзенко
Никто не знает, где окончим этот путь.
И нам с него, поверьте, не свернуть.
Шагаем мы не ведая по жизни
Где и когда закончим этот чистый,

А может и не очень. Сердца стук
Отмерит время и закончен круг.
Мы все путем проходим, проживаем.
Душой потом на небо улетаем.

А здесь? А здесь останутся дела,
Слова что сказаны да и людей молва.
Теряем близких и родных теряем.
Кто помнит, а кто сразу забывает.

То правда жизни, то ее закон.
А мы должны отдать земной поклон,
Молиться и со щедрою душою
Кормить, дарить и быть самим собою.